0

Sterilised Chicken & Rice 2 kgs

17,15 

Alimento completo para gatos adultos a partir de los 12 meses de edad, formulado para el mantenimiento de la vitalidad y control de peso en los gatos tras su esterilización.

Los gatos esterilizados aumentan su apetito considerablemente, en cambio su actividad disminuye debido a que baja su producción de hormonas. Por eso necesitan una alimentación como Optimanova Cat Sterilised Chicken and Rice, que les aporta la cantidad justa de calorías para afrontar su actividad diaria sin sobrepasarla para ayudarles a mantener su peso.

75% CARNE DE POLLO. Elaboración propia a partir de ingredientes 100% naturales de proveedores locales homologados con los que llevamos trabajando más de 20 años.
Carne fresca de pollo de la más alta calidad, sin conservantes, colorantes, ni aromatizantes artificiales. Contiene antioxidantes naturales (tocoferoles) y vitaminas A, E y C.
Una sola fuente de proteína animal.

Ingredientes: Pollo fresco (40%), carne de pollo deshidratada (30%), arroz (10%), maíz, gluten de maíz, hidrolizado de hígado de pollo (5%), proteína de arroz, pulpa de remolacha, fibras vegetales (celulosa), aceite de pollo, proteína de patata, levadura, aceite de pescado, cloruro sódico, polifosfatos de sodio, inulina (0,1% fuente de fructo-oligosacáridos), Manano-oligosacáridos (0,1%), cloruro de potasio.

⦁ Componentes analíticos: Proteína Cruda 37%, Grasas Crudas 11%, Ácidos Grasos Omega 3: 0,3%, Ácidos Grasos Omega 6: 1,9%, Cenizas Crudas 7%, Fibras Crudas 6%, Fibra dietética total 13%, Calcio 1,1%, Fósforo 1%, humedad 9%
⦁ Vitaminas (por kg): Vitamina A 18.000 UI/Kg, Vitamina D3 1.600 UI/Kg, Vitamina E 650 mg/kg, Vitamina C 40 mg/kg, biotina 10,0 mg/Kg. L-Taurina 1.200 mg/Kg, L-carnitina 200 mg/Kg. DL-metionina 500 mg/Kg.
⦁ Oligoelemento (por Kg): Hierro (sulfato ferroso monohidratado) 205 mg/Kg, Yodo (yoduro potásico) 3,5 mg/Kg, Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 10 mg/Kg, Manganeso (sulfato monohidratado) 8 mg/kg. Zinc (óxido de zinc) 150 mg/Kg. Selenio (selenito sódico) 0,25 mg/Kg. Extractos de cítricos ricos en bioflavonoides 1000 mg/Kg, Extracto de yucca 170 mg/Kg, Ácido linoleico conjugado 28 mg/Kg.
⦁ Antioxidantes: Protegido con antioxidantes naturales (tocoferoles) con efecto antienvejecimiento eliminando los radicales libres (propiciadores de la acción tumoral).

Agotado